mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Яндекс-кошелёк Одесской дружины

Щирый Москаль привёл номер Яндекс-кошелька Одесской дружины. (41001998804731) Я человек, увы, не слишком богатый. Перевёл, сколько было. Но нас в России 140 миллионов. Из них активных, экономически самостоятельных - не менее 70 миллионов. Если каждый переведёт 100 рублей - полагаю, у населения Одесщины, Крыма и Донбасса появится хороший шанс. 100 рублей - это примерно треть-половина обеда в общепите. Один раз пообедайте шницелем и салатом, а от супа и булочки к чаю - откажитесь. Не поднимайте своё самомнение бесконечными лайкам, репостами и ретвитами - сделайте хоть что-то на деле.
Tags: политик
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments