mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Папское

У нас с Толяном вечерний ритуал - перед сном я ему обязательно читаю. Он, в общем-то уже и сам читает, но "папа почитает на ночь" - это другое. Вчера вечером я ему в юбилейный раз перечитывал "Урфина Джюса и евонных деревянных солдат". По итогам прочтения и обсуждения высокие договаривающиеся стороны пришли к выводу, что Урфин был дурак, и осаду Изумрудного города вёл бездарно. Толян, хоть и был полусонный, сходу предложилпяток тактических решений, позволявших захватить город без всяких, понимаешь, Биланов. Хоть Дим, хоть Руфов. Вот со Страшилой - труднее. Толян особых ошибок в его деятельности не нашёл, а на все мои ивективы по поводу "обороной войну не выйграешь" отвечал, что у Страшилы всех солдат был один Дин Гиор, а остальное - ополчение анархическое, которое даже на ночную стражу не поставишь - уснут, штафирки позорные. С таким воинством контратаку не организуешь... На том и разошлись. Ну вот, кофейку попил, вред-ленту почитал, пойду дальше работу роботАть
Tags: папское
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Я, собственно...

    ... полагаю, что наших прекрасных дам надо любить не один день в году, а всегда..., но: тех кто празднует — с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments