mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Новости, пока не заснул.

1. Очень много работы. Просто дофигища. Ленту просматриваю раз в несколько дней, до ФАИ руки не доходят уже неделю, если не больше, на АК фактически саботирую игру. Ужасно стыдно - но просто нет времени.
2. В ЦАМО, кажется, творится что-то вовсе неприличное.
3. Колонель Кассад усиленно в -надцатый раз пиарит страшилки про перманентный голод в РКМП. Рекомендую разбор оных страшилок. Т.е. Давыдова, конечно, читать ещё лучше, но и там всё подробно изложено.
4. Давал сегодня интервью китайскому ТВ про Сталинградское сражение. Корреспондент меня слушал-слушал, а потом решил добавить оживляжа. Говорит - "на а какео значение Сталинград имел для Китая-то"? Честно говоря, меня такая постановка вопроса несколько удивила. Не задумывался я допрежь над таким ракурсом. Подумал, да и говорю - вот кабы немцы Сталинград выиграли, мы бы с вами тут не сидели. Меня бы в Дахау отправили бы, а на Вас самурй заточку меча проверял бы. Кажется, он впечатлился.
Всё, пойду спать. Мне завтра с утра киндера в школу вести, а оттуда галопом - на первую пару в РГГУ.
Tags: бытовуха, наука
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Эх, хорошо!

    Мне на ДР подарили итальянскую скамью. Теперь у меня вообще полный комплект — скамья, гантели и элипсоид. Могу не выходя из дома качать пресс,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment