mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:
Я сегодня дюже грозный - собираю с сотрудников Центра головые отчёты. А пока они пишут, у меня трошки свободного времени. Я тут, ничтоже сумняшеся, придумал альтернативную символику для наших ВС. Помните тот ужас, скальскированный не то с "Фабрики звёзд", не то с американских ВВС? Я предлагаю вернуться к истокам
ВС

А шо? Преемственность с прошлым есть. Причём и с имперским, и с советским. Национальные цвета есть. Графически прост, и легко воспроизводим. Намёки на "Весёлый Роджер" мы отметаем как внеисторические, но хитро ухмыльнёмся - нехай супостат дрожит. Да, я в курсе, что андреевский флаг - прерогатива флота. Но сейчас-то у нас, вроде единые вооружённые силы, нес па? Это в петровскую эпоху флот отдельно, армия - отдельно. А сейчас объединить символику и можно и, я думаю, должно. Где-то так.
ладно, хавтит валять дурака, побежал работать.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments