mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Просто две цитаты из ф-ленты

Если настроения в обществе таковы, что окрестный народ готов поддержать пидоров из клоаки, а не представителей власти - у власти просто нет выбора. Тут либо педерастию разрешать, либо народ менять. У нас ещё есть выбор. надо его не профукать.
И по поводу "порядка" и "прав человека".
"Порядок" и "Права" это условные метки для неких комплексов понятий. Которые различны, хотя и частично пересекаются. А когда их в вопросе противопоставляют, то, значит, спрашивают про разнящуюся часть.
Вопрос, на самом деле, иной - "Что предпочитаете, чтобы на улице у Вас документы проверяли, а если нет, забирали бы на три часа до выяснения, или чтобы хулиган разбил бы стекло Вашей машины и безнаказанно ушёл бы?" или "Что лучше, чтобы Вашу лавку регулярно тряс бы Санэпиднадзор или чтобы Вы, купив пирожок, имели шанс отравиться?". Или, скажем, "Что лучше - запрет митинга в центре с дозволением на 100км МКАД или чтобы Вы на своём авто попали в пробку из-за митинга?"
Вариант "Ни то, ни то не нравится" естественен, но надо что-то предпочесть.
Tags: политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments