mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Экспириенс

Итак, дано.
1. Срочная работа (порядка 12 а.л.), надо сдать к 1 сентября. Вариант "кровь из носа", проект курируется на уровне ректора.
2. Срочная работа (порядка 4 а.л.) надо сдать к 1 июля. Вариант - тот же. Проект курируется Куманёвым. Кто в курсе - тот поймёт.
3. Ремонт в квартире. Капитальный.
4. Толян заболел. Серьёзно.
5. Зайке надо ехать в командировку. Обязательно.
6. При ремонте строители залили соседей снизу. Соседи требуют за ремонт 30 штук. С трудом убедил их, что тут больше 20 ну никак не вытанцовывается.
7. Французы наконец раскачались на публикацию по итогам конференции, которая состоялась весной позапрошлого года. Но хотят публиковать не доклады, а статьи. Т.е. мой текст надо увеличить в 2,5 раза. Срок сдачи - "к концу лета".

На выходе - очень хороший экспириенс работы в кризисной ситуации. Правда, на всякие разности типа ЖЖ и прочего сетевого общения времени практически не остаётся. Ну, почти. Вот, в качестве редкого исключения - Зина-Корзина описывает чем "небыдло" отличается от нормальных людей. Очень рекомендую.

Всё, побежал работать дальше.
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments