mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Всё выше и выше и выше!

Последние дни - это просто какой-то фестиваль альтернативного интеллекту. Сначала наша креативная обчественность... Не, вру. Сначала - ненаша, но от этого не менее креативная обчественность решила внедрить Оруэла в жизнь. Наука - это фактор национальной безопасности А кто будет чаго не таго изучать - по статье пойдёт! А вот потом - уже наша креативная обчественность выдвинула свежую и оригинальную мысль. Это был не метеорит. Это Путин бомбит русские города. От попилов внимание отвлекает. Надо теперь тот меторит найти, и нумера на его бортах по базе ГИБДД пробить - тут-то всё ясно и станет. потом креативная обчественность поднапряглась, рэпу почесала и пришла к выводу - путинская бомбардировка - это не круто. Во-первых, про то, что это не дудаевцы, а злобная кровавопутинскаяэфесба дома взрывала, наши правдорубы уже писали. Так что осетрина получается второй свежести. А во вторых - да разве в рашке-федерашке могли бы метеоритом по городу попасть? да ни в жисть! Посему было решено считать, что метеорит - ладно, ладно - был таки настоящий. Но зато - "наша ПВО метеорит проморгала!!! А если б - ВОЙНА?!! Что ж это за ПРО, которая метеориты не ловит??? РОИСЯ ВПЕРДЕ! Прогадили усе полимеры!". Далее произошла трагедия без всяких смайликов - умер ребёнок в США. Но наша креативная обчественность и тут не могла не проявить свою креативность - это... путинские спецслужбы ребенка умучили. После такого я уже окончательно решил, что чаша переполнилась, печати сорваны, и Земля до сих пор не налетела на небесную ось только потому, что 4 всадника отказываются выходить на дело. Потому как им противно смотреть на весь этот шабаш. Но сегодня вечером, шагая домой, у метро Выхино я наблюдал Личность. Личность мрачно стояла, воздев над головой транспарант. На транспаранте было начертано "Эвакуация в царство небесное. Бесплатная консультация". И я понял - мир спасён. Мы ещё не дошли до края глупости. Значит - будем жить. Дальше.
Tags: политик
Subscribe

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments