mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

У Грузии красивый флаг...

... и очень смешная политика. Вся эта "винная" опупея - какая-то сплошная хохма. Сначала ответственным за экспорт винно-водочной продукции назначается министр обороны (само по себе - анекдот). Потом, оный министр изрекает перл про массы, причём - массы не золота. Далее, сей генерал от алкоголя решает, что сказануть такое-эдакое только про российский рынок - маловато будет, и добавляет перл нумер два про российскую воду из-под крана. Затем гордые сыны Закавказья приглашают к себе Дженифер Лопес, что бы она дегустировала грузинское вино, но Д.Л. требует за таковую дегустацию та-а-акие деньжищи, что грузины отступились. Что характерно - вопрос, что хорошее вино можно попробовать и задаром, даже не ставился. Вслед за этим офонаревшие от такой веселухи грузинские виноделы начинают интересоваться степенью адекватности своего министра обороны, каковой министр своими перлами окончательно закрыл означенным виноделам дорогу на русский рынок. Видимо, интересуются они не зря, потому как вошедший в раж енерал в открытую заявлеят, что, дескать, негоже его укрять тем, кто "грузинское" вино разливает из азербайджанского винограда. Что б вы знали - "всю контрабанду делают на Малой Арнаутской". Потом генерала окончательно сносит с нарезки, и он грозит отлучить Россию от грузинского пивного рынка. И, наконец, апофеоз - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1228430.htm
Tags: политик, просто смешно
Subscribe

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Бирюзовая свадьба

    Мы с Зайкой 18 лет вместе. Я даже сам удивился. А вроде всё только вчера было...

  • Внизапна!

    Сроду не интересовался вампирской эстетикой. Все эти томные придыхания про кровососов — явно не ко мне. Вампирскую сагу Пехова (или не Пехова?) так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments