mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Ну, шо. Пора подводить итоги

1. Итоги года. Опубликовал коллективную монографию, 1 методичку и 2 статьи. Подготовил 5 лекционных курсов, 4 из них прочитал, пятый буду читать в следующем семестре. Участвовал в 3 зарубежных конференциях. Ну, правда, одна была условно-зарубежной (Киев). Неплохо, на мой взгляд.
2. Кулинарное. Купил на пробу Беляевскую пастилу. На пастилу привычную походит, как бульдозер - на подводную лодку. Мне она показалась близкой родственницей халвы. Но - в общем, понравилось.
3. Извинения. Коллеги, я хотел бы попросить прощения. У меня в ящике скопилось уже около 150 непрочитанных сообщений об ответе мне, нежнолюбимомоу, в ЖЖ. Прочитать их я никак не успеваю - постоянно какой-то жуткий цейтнот. Изредка я просматриваю свои старые записи, тогда успеваю среагировать хотя бы на комменты к моим постам, а если диалог завязался в чужом журнале - вообще швах. В общем, я постараюсь исправиться, но когда - не знаю.
4. Пожелания. Коллеги, пусть следующий год будет лучше. Давайте чаще слушать друг друга - это повысит вероятность друг друга услышать, а не только высказать своё Самое Верное Мнение. Давайте относиться к своим близким с бОльшей заботой и теплотой. Они этого заслуживают. И давайте стараться относиться к окружающим так, как нам хотелось бы, что бы относились к нам. Как-то я путанно это всё излагаю - спать хочется, но надо написать сейчас, потому что завтра я точно буду занят на 110%. В общем, пусть нам всем повезёт, а остальное мы сами сделаем, если не будем лениться. А лениться мы не будем, правда?;)
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Статья мрачноватая, но - по делу

    Инклюзивное образование и всё такое... Профессиональный психолог и педагог объясняет, почему это чаще НЕ работает, чем работает.

  • Отмечаем с Зайкой юбилей...

    Уж не знаю, какая это свадьба — «гранитная» там или «шёлковая», но мы с Солнышком уже 17 лет вместе. В общем, всё в порядке: капитан восседает на…

  • Гурманства пост

    Зайка сварила просто неприлично вкусный грибной суп. Ем его на обед. Зайкина мама передала нам запредельно вкусное клубничное варенье. Ем его с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments