mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Про политику. Говорите, Магнитский? Говорите, Литвиненко?
Британским сыщикам, искавшим в деле о смерти работника разведслужбы МИ-6 Гаретта Уильямса след вмешательства спецслужб, пришлось признать, что погибший, скорее всего, погубил себя сам. Тело Уильмса нашли голым в застегнутой спортивной сумке — скорее всего, разведчик запер себя в ней сам.

Ну вот просто представьте на минуточку - обнаружен труп того или иного чиновника. Голый, в застёгнутой спортивной сумке. И следствие пытается лепетать, что покойник сам себя в сумку засунул. А перед этим сам разделся наголо. Как думаете, как реагировал бы наша рукопожато-креативная обчественность?

Про работу. Кажется, уже решено. Со следующего семестра буду читать курс "История авиапромышленности СССР. 1921-1941" в РАНХиГСе. Наконец не придётся готовить курс с нулевого уровня, осваивая совершенно новую тематику. Чертовски рад.

Ну и про погоду. Не везёт. Целую неделю стояла нормальная зимняя погода - с бодрящим морозцем, красивым белым снежком... И за считанный дни до нового года - всё раскисло. Опять на НГ будут лужи и снего-грязевая слякотная масса. Непруха непрушная...
Tags: бытовуха, наука, политик, правосудие
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Новая книга

    Михаил Рагимов начал новую книгу — « Клык и Копыто». Как я понял, предыстория «Крысолова» в антураже аж неолита. Эпоха мне нравится, стиль Михаила,…

  • Литературное.

    Прочитал Еськова — Америkа (Reload Game) Это чудовищно. Если бы это писал ноунейм с Самиздата - это было бы просто "хреновая графомань…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments