mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Отчёт очевидца...

... об ужасах режима.
Помните не так давно целый вал постов в стиле "усё пропало, что бы записать первоклашку в школу надо занимать очередь в 5 утра, до чего довели, пора валить!!!"? Так вот, нонеча на эту скользкую тропу "запиши первоклашку" вступил и аз многогрешный. По Интернету (Порта ГосУслуг) направил заявку в конкретную школу. Было это 16.12. А 24.12. мне позвонил завуч избранной мною школы и пригласил зайти в удобное для меня время. Я пришёл, когда мне было удобно (а именно, сегодня - в первой половине дня), мы с завучем поговорили, я заполнил письменный вариант Заявления, завуч отксерил мой паспорт и Толяново Свидетельство о рождении, и пригласил меня на День открытых дверей. Будет в конце января, точную дату обещали выложить на сайте школы, но завуч обещал и мне ещё специально позвонить. Фсё. Вся процедура у меня заняла 15 минут, из которых я в очереди провёл 0 минут 0 секунд, по причине отсутствия таковой. По какой-то таинственной причине мне не пришлось приезжать к 5 утра, рисовать номерок фломастерам на руке и совать взятки каждой уборщице, что бы быть допущенным к завучеву телу. Школа самая обычная, обучение будет бесплатным. Рапорт сдал.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments