mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Вот вы все говорите

Алёша Байков - то, Алёша Байков - это... Я с Алексеем очень часто не согласен. Можно сказать - почти что никогда. Но - при всё при этом Алексей всё же оперирует какими-то осмысленными тезисами. Он использует реальные факты и строит логические цепочки. Другое дело, что факты селектируются в угодном плане (что бы доказать, что Путин - бяка, а окружающая действительность - мрак и ужас). соответственно, для доказательства вышеуказнного тезиса и логика частенько приобретает своеобразный вид. Но - опять-таки, при всё при этом, Алексей остаётся в едином со мной (и с большинством окружающих) семантическом поле. А хотите увидеть по-настоящему крезанутых борцунов? Во - нашёл. Нафига придумывать какие-то претензии к режиму? Выборы не такие, свободы нет, детей в Америку не отдают... Всё просто - Путин беснуется и исходит на фикалии, потому что Обама глядит на него, как на фикалии, и эта фикалия (Путлер) понимает, что Обама прав! Причём это не единственное речение Гуру - походите по его журналу, там ешё перлов можно найти. И самое интересное, что там и постоянная публика того же сорта. И тяф-тяф, и хрю-хрю, и всё что захотите. Я туда специально, как в серпентарий, на экскурсии прихожу. Так что Алёша - это как раз вменяемая оппозиция. С ним говорить можно, и доводами обмениваться. А там - только не забывать резиновые перчатки одеть.
Tags: политик
Subscribe

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Пара новостей

    1. Есть выборы, в результате которых сомневаться можно, а есть выборы, в результате которых сомневаться нельзя. Контент, ставящий под сомнение…

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments