mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Коллеги, посоветуйте!

Предстоит мне в скором будущем лететь на конференцию. Лечу на 3 дня, так что ничего существенного с собой не беру. Некоторые бумаги, смена белья, зарядка для КПК и телефона, и мыльно-рыльные. Соответственно, в багаж сдавать нечего. И вот тут-то наступает засада. Бреюсь я безопасной бритвой, т.е. надо везти с собой гель для бритья и "послебритвенный" освежитель. Ну, второе - ладно, к нему не цепляются. А вот флакон с гелем вызывает в аэропорте постоянные проблемы - нельзя это в салон тащит, и всё тут. Ну что мне, один флакон в багаж сдавать? Или специально на 2 дня этот треклятый гель в Париже покупать? Может, кто сталкивался с такой проблемой, и знает рецепт решения? Реально купить такой гель в Шереметьево в дьюти-фри, что бы они упаковали его для перелёта? А может, существуют какие-то формы расфасовки геля без флакона с пневмоприводом?
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments