mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Какие знакомые строки

Я не знаю, откуда взялись эти люди с примитивным сознанием, которые думают только о себе. Которые считают себя центром мироздания. Они знают, как управлять странной, как проводить контртеррористические операции, как победить преступность и с удовольствием делятся своими знаниями. Как правило, их советы сводятся к одному – не нужно убираться в доме, нужно спалить его к чертовой матери да и все.

Предупреждаю - автор ни разу не "нашист". И пишет он про кавказские проблемы. Но почему я, читая эти строки, в первую очередь думаю о наших белоленточных друзьях, которые считают, что если сейчас существующий порядок вещей сломать, то потом всё само собой как-то наладится?

И в качестве закуски. Рассказы ротного командира. Складывается впечателение, что это - хороший ротный.
Tags: всякая всячина, политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments