mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Выборы-шмыборы

Выборы в КС оппозиции доставили немало весёлых минут. Всё-таки, лучше всего про белолентошных становится видно, когда оне раскрывают рот. Сначала выяснилось, что оппозиция - это те, кого сами оппозиционеры считают оппозицией:

 На основании чего? Вы же говорили изначально, что вы готовы зарегистрировать любого человека…

Это была ошибка. Мы умеем признавать ошибки, мы руководствуемся здравым смыслом. Мы умеем признавать ошибки  — это наша сильная сторона.

  Так в чем была ошибка?

Ошибка была в том, что мы слишком нагло сказали, что зарегистрируем любого человека.  Не надо было так говорить. У нас выборы оппозиции.

  А как надо было говорить?

Надо было говорить, что мы зарегистрируем любого человека, которого нам позволяет зарегистрировать здравый смысл.

Паки и паки повторяю вам, тугодумные - справедливые выборы в представлении нашей белолентошной оппозиции - это выборы, которая оппозиция выиграла. А всё остальное - привходяще и преходяще.
Потом выяснилось, что оппозиционеры у нас настолько креативные, что делают Чурова как ребёнка. Р-р-р-раз - и готово. За 5 минут может столько всего измениться - вы не поверите! Потом внезапно выяснилось, что всё-таки между выборами оппозиционеров и колдунством Чурова таки есть кое-что общее. Они все не согласуются с Гауссом. Вот такая закорюка. Ну и на закуску - самый смак. Полноценность выборов подтверждается тем, что все дружно объявляют их нечестными и подтасованными. Примените эту лемму к выборам в ГосДуму - и получайте фан;)))
Tags: политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments