mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Как это делается.

Далеко не у самого глупого человека из числа моих белолентошных "френдов" прочитал, в том числе: "Ребята, там совсем другая мотивация! Помните как при Ельцине все в теннис играли? А как чуть было не случился тотальный бадминтон? Занятия государевым спортом – это нормальная форма лояльности государевых людей." Я специально уточнил - что имеется в виду. таки оно, "мульон воланчиков для армии". Понимаете? Т.е. это не креативные журналисты должны испытывать стыд за побасенки, это путинские власти должны до сих пор каяться за то, что "прогрессивная обчественность" про них не то подумала. Причём то, что лемма об обязательности государева спорта опирается на заведомо ложную посылку - не волнует решительно никого. Вот такая логика у наших очень креативных сограждан. Причём это случай далеко не единичный. Помните, с чего началась истерика "ягрузинов"? Правильно, с того, что прогрессивные СМИ изошли на крик - дескать, грузинских детей отчисляют из школ, Акунина прессует Налоговая, и вообще - режим начал этнические чистки. Потом выяснилось, что всё это - тот же "мульон воланчиков", но... Да, а когда в Москве (очень остро) были "грузинские гонения", я помчалась к своим друзьям-грузинам и потом к врачу, к которой и не надо было, но только потому, что она - грузинка, и над ней на какое-то время сгустились тучи. В Москве были "грузинские гонения"... над врачом-грузинкой сгустились тучи... и спустя 3-4 года это становится общеизвестной аксиомой. Сердюков планировал закупить для армии миллион воланчиков для бадминтона... В Москве были гонения на грузин... Вот так это и делается.
Tags: политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Судя по всему...

    ... Украину, как ту лягушку из анекдота, будут варить медленно и неспешно. Что бы не почуяла. Но свидомых это, ожидаемо, не смущает. У рыбок память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments