mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

У меня удачный день. Почта России наконец довезла до меня книгу А.А. Киселёва "Рождение империи". Оказывается, посылка пришла давно, но почтальон, вероятно, сдавал мои извещения в макулатуру. Сегодня позвонили с почты и предупредили, что раз я за посылкой не прихожу - её отправят обратно. Еле-еле успел перехватить. Предвкушаю.
Узнал сразу два новых слова. Рагугл и разоблачайник. Рекомендую. Коллега Шляхтич побывал в Сколково и отчитался об увиденном.
Коллеги, я очень благодарен за поздравления в прошлом посте. И очень извиняюсь за то что там ответил с большим опозданием, и дальше, видимо, буду в Сети реагировать с большим лагом. Продолжается аврал нон-стоп на многочисленных работах - нифига не успеваю.
Tags: бытовуха, наука
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments