mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

1. Руководство кафедры решило, что над новеньким хорошо бы подшутить особо интересным способом, и поручило мне читать "Мировую экономику". Где я - и где мировая экономика? Делать нечего, закопался в книги - читаю, набираюсь уму-разуму.
2. Курс "Экономика Украины" с меня никто не снимал, а за истекшие 2 года там таки кой-чего поменялось. Т.е. - и его надо подновлять.
3. Соколов заболел, и поручил мне заняться его аспирантом. Сижу - между мировой экономикой и экономикой Украины читаю про Деятельность фракции КПРФ в Думе в 2000-2003 годах.
4. Т.к. Соколов заболел, мне, как учёному секретарю, надо готовить очередное заседание Центра. Сижу, читаю рукопись монографии (мы её обсуждать будем) про развитие советской радиопромышленности в 1945-1964 годах.
5. Собственно, проект по Российско-украинским экономическим связям продолжается - начитываю материал. Между п.п.1-4.
6. В декабре ехать на конференцию в Париж - сижу, перевожу на аглицкий язык свой спич. Тоскливо думаю, что хорошо бы ещё и презентацию наваять, но это уж потом.
7. Иногда, распихав всё в сторону, прорываюсь к своим авиасюжетам. Но это - редко.

Я, собственно, зачем всё это пишу. Коллеги, у меня в почте скопилось 36 непрочитанных писем (ответы на мои постинги в ЖЖ). Приношу мульон извинений - отвечать не буду. Некогда. То есть - вообще некогда.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Судя по всему...

    ... Украину, как ту лягушку из анекдота, будут варить медленно и неспешно. Что бы не почуяла. Но свидомых это, ожидаемо, не смущает. У рыбок память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment