mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Новости на бегу.

1. Янки собираются контропупить Сирию ввиду того, что там что-то такое-эдакое может приключиться с химическим оружием. Это уже становится похожим на анекдот. Сначала забомбили Сербию, ибо албанцев обижали и можно сказать, геноцидили вовсю. Сначала забомбили, потом Косово оккупировали, и - стали искать массовые захоронения невинно умученных албанцев. Ищут-ищут, ищут-ищут, ищут -ищщщщщщщ..... В общем, до сих пор ищут.
Потом решили контропупить Ирак. Мол, там химического оружия - как грязи. Уконтропупили, оккупировали, стали искать. Искали-искали, искали-искали, иска-а-а-а.... В общем уже даже и не ищут.
Вам не кажется, что шутка, расскзанная в третий раз - уже не смешна?
2. Крамник окончательно продался кровавопутинской гебне и уже подрабатывает за мелкий прайс на Сделаноунас. Я так понимаю, Л.Щаранский уже навострил демократический ледоруб. Как говорится, демократические люстрации - это вам не лобио кушать!
3.Соколов обращает внимание на странную непоследовательность пуссезащитников. Ну, в самом деле - если уж расширять границы, так не останавливаясь на полумерах, нес па? К победе отечественного акционизма, быдлоанчоусы! А то ишь, передовое искусство им не по ндраву...
Tags: политик
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Новая книга

    Михаил Рагимов начал новую книгу — « Клык и Копыто». Как я понял, предыстория «Крысолова» в антураже аж неолита. Эпоха мне нравится, стиль Михаила,…

  • Литературное.

    Прочитал Еськова — Америkа (Reload Game) Это чудовищно. Если бы это писал ноунейм с Самиздата - это было бы просто "хреновая графомань…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments