mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Начальство "порадовало"...

Несколько месяцев тому назад меня подписали ваять очередную монографию. Ладно, там срок приличный, не как с сотовой телефонией - пилю потихоньку. И вот сегодня - бац-бабац - "а не могли бы Вы, Мих-Юрич, прислать нам первую главу? Хотя бы в первом приближении?" Би-и-ип!!!! Через би-и-и-ип!!! Мне 15-го улетать, а этим - первую главу. Ну, правда, глава-то у меня уже была. Меня ж потому и подписывают на всяко-разно, что - работаю. Ну вот сегодня пришлось таки попотеть - допилить текст до презентационного вида.
Заглянул в почту - там 60 непрочитанных писем. Не, камрады, извиняйте. Отвечать всем уже попросту сил нет. Кто хочет - малюйте себе звёздочку, а я отдыхать буду.
Кстати, у нас в "выхинском гетто" стали продавать шикарно вкусный разливной квас. прямо у метро. Вот сейчас пойду - и таки наслажусь оным.
А ещё я купил ридер. Специально для отпуска. Накачаю туда детских книг - и не буду волочить для Толяна кучу томов. кстати, выяснилось, что масса книжек, который мне в детстве очень нравились, ныне существуют или в виде раритетных экземпляров у букинистов, или - в Сети. "Чао - победитель волшебников", "Орден жёлтого дрозда", "Путешествие в Карликанию", "Дневники Захара Загадкина" - попробуйте, найдите это за любые мыслимые деньги в магазинах...
Tags: бытовуха, наука, папское
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments