mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Предотпускное.

1. Решил похудеть. Похудел. Ну и? Теперь с меня все штаны сваливаются! И чего делать - новые штаны покупать или обратно полнеть?
2. Зая написала большой и подробный список - чего мне надо перед поездкой купить. Вот уже час брожу по квартире и ищу - куда Зая это список "хорошо положила". Нет, конечно, "поближе найдёшь" - это гуд, но во всём же надо меру знать!
3. Ну, совсем без политики я ведь не могу, Вы понимаете? Специально для любителей рассказать нам про "российскую чиновную мразь" (с). Есть шикарная возможность объяснить всем мразюкам, как надо работать. И даже собственным примером. А то пока как-то не очень впечетляюще выглядит.
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • Вау-вау-вау! Кучно пошло!

    Не успел я отчитаться о литературных новинках, как вышел из стадии гибернации ещё один проект. Рагимов продолжает « Шаг в сторону». По средневековой…

  • Литературное

    1. Обратил внимание, что я как-то забыл отрекламировать ещё одну книгу Николаева — « ЭпидОтряд». Это вторая книга цикла «Криптман». Скажу честно — я…

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment