mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Я иногда играю с Толяном в компьютерные флеш-игра на сайте канала "Карусель". кстати - рекомендую. Ну, по крайней мере, рекомендовал. Интересно, познавательно, красочно. Время от времени они обновляют репертуар - добавляют новые игры. На днях добавили игру географическую. Ну, играем с Толяном, определяем, где какая независимая страна находится. Вот Гвиана, вот Бутан, вот Куба, вот... КОСОВО? Они там вовсе мозгом подвинулись - такое в детскую игру вставлять? А независимую, скажем, Басконию, они туда вставить не хотят? А - турецкую республику Кипр? Чего-то мне этот сайт разонравился.

Кстати - очень рекомендую три поста по германский авиапромышленности 30-х годов -1 и 2 и 3. Жаль, что когда я работал над книгой про авиапром 1921-1941 г. я про эту книгу не знал. Ладно, если буду готовить переиздание - обращусь к хозяину поста, буду просить содействия.
Tags: наука, папское, политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments