mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Я иногда играю с Толяном в компьютерные флеш-игра на сайте канала "Карусель". кстати - рекомендую. Ну, по крайней мере, рекомендовал. Интересно, познавательно, красочно. Время от времени они обновляют репертуар - добавляют новые игры. На днях добавили игру географическую. Ну, играем с Толяном, определяем, где какая независимая страна находится. Вот Гвиана, вот Бутан, вот Куба, вот... КОСОВО? Они там вовсе мозгом подвинулись - такое в детскую игру вставлять? А независимую, скажем, Басконию, они туда вставить не хотят? А - турецкую республику Кипр? Чего-то мне этот сайт разонравился.

Кстати - очень рекомендую три поста по германский авиапромышленности 30-х годов -1 и 2 и 3. Жаль, что когда я работал над книгой про авиапром 1921-1941 г. я про эту книгу не знал. Ладно, если буду готовить переиздание - обращусь к хозяину поста, буду просить содействия.
Tags: наука, папское, политик
Subscribe

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Печальное

    Разбился Ил-112. Экипаж, как я понял, погиб. Вечная память.

  • И такое бывает...

    Вот такой диалог у меня состоялся. Это при том, что тексты Зины-Корзины я читаю уже около 10 лет, и читаю с искренним удовольствием. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments