mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Жизненное.

Три дня вычитывал итоговую вёрстку монографии по Сотовой связи. Мобильная революция, ети ея в качель. Закончил. Прошло 15 (ровно, блин, по часам - 15!!!) минут. Мне звонят и сообщают, что вот прямо завтра я должен сломя голову нестись, забирать вёртску монографии по железным дорогам СССР, и вычитать её за неделю. (Б-и-и-п)! В (б-и-и-п)анный (би-и-и-ип)! через (би-и-и-п), (би-и-и-ип)ом кверху и по всем (би-и-и-п)ам (би-и-и-п)ом наружу!!! Значит, завтра опять не будет архивного дня... когда я вообще дотянусь до своих авиасюжетов - бес знает. Это при том, что надо мной висит ещё один проект, где вообще конь не валялся, и лось не бодался...
Низкий поклон Алёше Исаеву. Я бы сказал - очень низкий. До самого подвалу. Толян насмотрелся его сериала, и теперь терроризирует всё семейство рассказами про "лёгкий истребитель Ла-8, который одиним залпом сбивал по 3 мессера, и по 4 люфтваффа", а так же про танк ""Карел", который стрелял снарядом в 1 миллиграмм. Но снаряд был очень длинным и широким. И только Т-34 мог его победить, попадая ему в башенную коробку". И так - всю дорогу. Батя нехорошо косится на меня, и цедит сквозь зубы, что "кокосики от яблоньки недалеко укатились". Попробуй ему объясни, что я тут не причём.
Кстати, кажется Алёша защитился. Мог бы и предупредить, я пришёл бы. Ну, во всяком случае - Велкам ту зе клаб!
Tags: бытовуха, наука, папское
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments