mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Такие дела...

Обокрали. Печально, но не смертельно. Кто-то спёр кошелёк и КПК. Денег в кошельке было не так что бы много, но сгинули куча дисконтных карт, что обидно, а так же карточки пенсионного и медицинского страхования. Значит, теперь мне предстоит тур общения с нашими бюрократами, что муторно. Ладно, переживём. Но я, собственно, не о том. КПК-то тоже спёрли. А я к нему привык. Соотвественно, ищу новый. Был Сони Клио - полностью меня устраивал. Сунулся искать себе новый палм-топ... Мамочки мои! Во-первых - только с цветными экранами. Я на КПК в основном (99,99% задач) читаю тексты, из Сети выкачанные. На шиша мне для этого многоцветье красок? Помимо этого мне настырно предагают КПК с видеокамерами, выходом в Сеть и чёрт его знает чем ещё. Мне "читалка" нужна! Мне не нужен распонтованный агрегат, который ходит в Сеть, чистит мне обувь и транслирует музыку прямо в мозжечёк! В связи с этим вопрос. Комрады-москвичи! Не подскажет ли кто - возможно ли в Первопрестольной купить КПК с ч/б экраном (хорошо бы, что бы экран был несколько более спичечного коробка) с минимумом наворотов и ценой... ну, порядка 4-5 тыс. руб.? И - если возможно, то где?

Заранее благодарен.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Судя по всему...

    ... Украину, как ту лягушку из анекдота, будут варить медленно и неспешно. Что бы не почуяла. Но свидомых это, ожидаемо, не смущает. У рыбок память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments