mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Страна советов...

Иду по площадке перед метро Выхино. Рядом идущий дедок внезапно забился в судорогах, и валится на мостовую, изо рта - пена. Один из прохожих приподнял его, я звоню в скорую. Диспетчеру трудно разобраться - где это. Я пытаюсь растолковать - улица Вешняковская, перед входом в метро Выхино, со стороны "Энтузиаста"... Вокруг столпилось человек 30 "наблюдателей" и, блин, каждый старается мне посоветовать, что именно я должен сказать диспетчеру. Я звоню, мужик держит дедка, что бы тот не упал, а эта толпа в 30 рыл - советует. вместе мы его запросто перенесли бы на скамейку, но советовать-то - интересней! Ох, я им и объяснил, куда они должны маршировать строем по трое!!! Минут через 10 приехала скорая - забрала дедка. А я домой пошёл.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Увы и ах...

    В последней серии «вампиров» сценаристу (внизапна!) сообщили, что серия в сезоне последняя, а перспективы второго туманны,в связи с чем от него,…

  • Вернулся из Питера

    1. Питер — это здорово! 2. Никогда не думал, что Питер — настолько тусовочное место. Разумеется, за 4 дня мы и доли процента не посмотрели, и…

  • Бендер. Начало.

    Посмотрел. Честно говоря, не понял восторгов. Если это комедия — то почему она ни разу не смешная? Если это боевик — то почему такой скучный и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment