mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Страна советов...

Иду по площадке перед метро Выхино. Рядом идущий дедок внезапно забился в судорогах, и валится на мостовую, изо рта - пена. Один из прохожих приподнял его, я звоню в скорую. Диспетчеру трудно разобраться - где это. Я пытаюсь растолковать - улица Вешняковская, перед входом в метро Выхино, со стороны "Энтузиаста"... Вокруг столпилось человек 30 "наблюдателей" и, блин, каждый старается мне посоветовать, что именно я должен сказать диспетчеру. Я звоню, мужик держит дедка, что бы тот не упал, а эта толпа в 30 рыл - советует. вместе мы его запросто перенесли бы на скамейку, но советовать-то - интересней! Ох, я им и объяснил, куда они должны маршировать строем по трое!!! Минут через 10 приехала скорая - забрала дедка. А я домой пошёл.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment