mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Житие мое...

1. Меня таки подрядили писать новую монографию. Слава всем богам Хаоса - теперь мне всё-таки на это дело выделили год-два, а не 3 месяца, как с сотовой телефонией.
2. Судя по тоому, как мнея достали редактора и по "Истории Российских железных дорог", и по "Мобильной революции" - обе книги уже стоят одной ногой в типографии. Надеюсь, в этом году выйдут.
3. На работе новые сотрудники героическит начали разгребать книжные завалы, которые накопились за Х лет. Оттуда ТАААААКОЕ полезло!!! От истории рабочего класса Бурятии, до Закона Божего для детей. Откуда всё это взялось - бес знает...
4. Посмотрел (наконец) комменты, присланные мне в журнал за прошлый вечер и... решил не отвечать. Если люди, которых я давно и, хочется верить, хорошо знаю, пишут, на мой взгляд, излишне резко и брутально - видимо, у них есть на то некие причины. Иногда стоит просто дать ситуации отстояться, и всем успокоиться.
5. Между тем, обнаружились некоторые интересные подробности про фальсификации на выборах.
6. Хотя суды в России настолько коррумпированы, что просто уже и пробу ставить некуда - ибо украдут, всё ж таки иногда злодея за руру таки хватают. В отношении Бородинского поля - это особо отрадно.
7. На закуску - забавный факт про дубайский небоскрёб.

Всё, пошёл заполнять анкету - мне завтьра штурмовать французское посольство.
Tags: бытовуха, наука, политик, правосудие
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments