mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Ещё трошки дайджеста.

Как реагирует общественность на попытки индоктринации в области истории у нас и за кордоном. Грустно, коллеги...
Между тем, наши отважные белоленточные други уже морально настраиваются на эпик фейл 4-го числа, и планируют акции на "после провала". Наиболее креативные уже допланировались до атак под прикрытием детей и стариков. Видимо, вдохновляются опытом дудаевцев, оборудовавших огневые точки в жилых домах, а потом кричавших про зверства "русских империалистов". Впрочем, это не отменяет активности в уже запущенных проектах. Ассоциация "Голос" действует по принципу "вали кулём - там разберём" и смело регистрирует посягательства на свободную волю избирателей на Норильском тракторном заводе в городе Тверь Г-н Навальный наконец рассказал всё, что мы хотели о нём знать, но брезговали спросить. Моя вера в человечество выдержала, конечно, и эту атаку, но не без труда. Так и живём.
Tags: наука, политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment