mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Ещё трошки дайджеста.

Как реагирует общественность на попытки индоктринации в области истории у нас и за кордоном. Грустно, коллеги...
Между тем, наши отважные белоленточные други уже морально настраиваются на эпик фейл 4-го числа, и планируют акции на "после провала". Наиболее креативные уже допланировались до атак под прикрытием детей и стариков. Видимо, вдохновляются опытом дудаевцев, оборудовавших огневые точки в жилых домах, а потом кричавших про зверства "русских империалистов". Впрочем, это не отменяет активности в уже запущенных проектах. Ассоциация "Голос" действует по принципу "вали кулём - там разберём" и смело регистрирует посягательства на свободную волю избирателей на Норильском тракторном заводе в городе Тверь Г-н Навальный наконец рассказал всё, что мы хотели о нём знать, но брезговали спросить. Моя вера в человечество выдержала, конечно, и эту атаку, но не без труда. Так и живём.
Tags: наука, политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment