mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Как подкрадывается старость;)

В прошлый четверг разговорился с сотрудницей РГАЭ.Ну трали-вали, то да сё, "вы расписались в листах использования?" - "а как же! Не первый день архивную пыль глотаю!" Ну, такой лёгкий трёп. Но тут, на моё "не первый год" (сказанное совершенно а пропо) сотрудница совершенно серьёзно отвечает - "да, Вы у нас из стареньких, я Вашу карточку исследователя за 1990-й год видела..." Я слегка обалдел... Ну точно. В 1990 г., на III курсе МГИАИ я припёрся в архив, и начал писать диплом. Помню, на меня тогда косились все - и в архиве, и в институте. Как правило, студенты с архивными материалами не работали, письмо в архив с просьбой допустить меня к фондам пришлось тогда визировать у проректора, в архиве на меня смотрели, как... ну представте, что в воинскую часть припёрся октябрёнок с письмом от министра обороны, и требует его пропустить в оружейную комнату. Я, типа, щаз номера автоматов переписывать буду;). Блин, 20 с хвостиком лет пролетело, а у меня такое ощущение, что я тот диплом позавчера только защитил... Я уже старый, да?
Tags: бытовуха, наука
Subscribe

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Бирюзовая свадьба

    Мы с Зайкой 18 лет вместе. Я даже сам удивился. А вроде всё только вчера было...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments