mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Несколько объявлений

1.Прямо сейчас у нас в институте идёт выступление представителей Миронова от "Справедливой России". В пятницу ожидается пришествие самого Жириновского. Вроде как демократия торжествуе...
2. Сегодня в 20.00. все желающие могут лицезреть по каналу Культура передачу Власть факта, в коей и азм, многогрешный, участие приял. На самом деле, не ожидайте там никаких откровений, передача сугубо научно-популярная, направленная на то, что бы дать о проблеме хоть какое-то представление человеку, о российских железных дорогах не знающих ничего от слова "зиро".
3. Проведя учёт времени, потраченного мной на ЖЖ вчера, я ужаснулся. На рассуждения про ужасы выхинского гетто, лекции про отличия деликта от преступления и тому подобные очень важные и судьбоносные вещи у меня улетело шайтану под хваст 4 часа рабочего времени!!! Половина рабочего дня - в шредер!!! Извините,коллеги, но так не пойдёт. Я вас всех очень люблю, ценю и уважаю, но рабочее время - для работы. Особенно с учётом того, что у меня их 2, а периодически - 3. Посему - я официально заявляю, что резко сокращаю свою активность в ЖЖ, и более постараюсь в длительные и жаркие дебаты не вступать. Кто ждал от меня ещё несколько постов на 2-3 страницы - прошу простить, те, для кого ЖЖ - поле битвы, нехай рисуют себе звёздочку на мониторе, а мне защитывают слив.
Tags: бытовуха, весь вечер на арене, политик
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment