mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Немножко политики

Ну, про торжественный поход наших несгибаемых ливалюционеров на поклон к свеженазначенному Наместнику Града Сияющего в Обитель Зла думаю, уже все в курсе? Тогда я повторяться не буду. Однако реакция ливалюционеров на то, что их могут снимать была очень умилительна. Кажется, у них в голове не укладывается, что информационная война может вестись в обе стороны. Кстати, нечто подобное испытал Венедиктов, когда Путин начал его аккуратно возить носом по бетону. Это ж просто анекдот какой то:
"В.В.Путин: Обсуждалась система противоракетной обороны. Слушайте, ну такую бредятину, я просто не знаю… Откуда они это берут? Для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно? Как же не важно? Если они ближе будут находиться, они перекрывают районы базирования наших ракет наземного базирования и будут их сбивать. Если подальше расположены – не перекрывают и не будут сбивать. Как это не важно? Это принципиальный вопрос! Ещё как важно!

...

Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется. Пожалуйста.

...

А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.

А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.

В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.

А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…

В.В.Путин: А я не шучу."

Это такое очень многозначительное "я не шучу". Помните, как в "Время встречи изменить нельзя" - "Я с тобой, Копчённый, не шутил";)

Помимо всего вышеперечисленного, прошедшие дни ознаменовались тем, что многия старинныя лжи таки вылезли на свет во всей своей непреглядности. Я уже надысь писал про старинную балладу про террор злобных дагестанцев, и чем там в конце дело кончилось. Но то был хипеж малый, а теперь - сразу два больших. Ну, сначала, выяснились "грязные подробности" про наших несчастных туристов, брошенных окоянной кровавопутинской бандой посредь хладной итальянщины. Многие потерпевшие отказались: «неудобный рейс», объяснил третий секретарь посольства Вадим Анищук. Кто-то требовал бизнес-класс, кто-то отказывался ехать за справками: «Я тонул, (наливая второй подряд виски) привезите справку сюда, да плевать мне на закрытые каналы связи, в  чем проблема...» «Заберите нас! Где самолет! Дайте нам самолет МЧС». «Да мы Малахову позвоним!» – оказывается, это сейчас угроза. Ох уж эти "руссо туристо"... Дайте нам самолёт МЧС в удобное время, а не то мы в Спортлото напишем! Синхронно вскрылась старая история со шпионским камнем. в связи с этим предлагаю вашему вниманию, коллеги, подборку речений наших ливалюционеров семилетней давности. Вот мне интересно, если спустя ещё 7 лет выяснится, что 99% всех роликов на ю-тьюбе, обличающих подтасовки на выборах, таки сфабрикованы - как себя будут чувствовать ливалюционеры 2011 г.?

Ну и совсем на закуску - история про то, что именно считали крайне важным импортировать отдельные представители советской власти в 1927 г. Это вам не воланчики, это серьёзно...
Tags: возвращаясь к старым разговорам, политик
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Эх, хорошо!

    Мне на ДР подарили итальянскую скамью. Теперь у меня вообще полный комплект — скамья, гантели и элипсоид. Могу не выходя из дома качать пресс,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments