mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Ну шо, пора?

Да, пожалуй пора подводить итоги года. Хотя начиналось всё куда как круто, на выходе далеко не все оптимистичные прогнозы оправдались. я твёрдо рассчитывал, что в этом году выйдут 2, а, возможно, даже 3 мои (или с очень весомым моим вкладом) книги. Увы, вышла только одна. Ну, правда, для меня она была самая важная. но теперь я твёрдо уверен, что в будущем году - оставшаяся пара точно будет опубликована. Во всяком случае, меня уже замучали с их редактурой.
Подготовил два учебных курса.
Здорово влез в тематику авиапрома второй половины 1940-х годов. Но там ещё пахать и пахать.
Под конец года позволил себе таки высказать, что думаю по поводу нашей оппозиции. Значительная часть френдов стала обо мне думать хуже. Ну что ж, за всё надо платить. За удовольствие говорить, что думаешь - тоже.
А в общем, годы был неплохим. Встречаю 2012 с твёрдой надеждой, что таки у нас не случится россейского "Тахрира" и страна не свалится в то, что ныне творится в Египте и Ливии.

Будьте здоровы! Все остальные проблемы - решаемы.
Tags: бытовуха, наука, политик
Subscribe

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments