mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Что такое скромность

Купил Толяну набор солдатиков. Ну, то-сё, парад, распределение по отрядам, проверка вооружения... В общем, пятилетний карапуз при деле. Спустя некоторое время Толик решил у меня проконсультироваться - какие, собственно, бывают воинские звания. Типа - а он-то в каком чине? Ну, я решил открыть ребёнку глаза на всю мерзость тварного мира, и чистосердечно рассказываю ему про лейтенантов, капитанов, генералов, да кто старше, да кто чем командует, да кто за что отвечает... По завершению лекции я у Толяна спрашиваю - ну, вот... а ты кем будешь? Сына секунд десять смотрит мне в глаза, а потом, скромно потупившись, оглашает - "а я буду просто - Самый Главный Командир".
Tags: папское
Subscribe

  • И такое бывает...

    Вот такой диалог у меня состоялся. Это при том, что тексты Зины-Корзины я читаю уже около 10 лет, и читаю с искренним удовольствием. Так что…

  • Новости литературы

    Рагимов начал новую книгу. Что-то авантюрное в сеттинге паропанк/дизельпанк (пока трудно разобраться), с драками, стрельбой, организованной и не…

  • Как-то это раньше я не увидел...

    Лапиков написал просто блестящую штуку. Инструкция для освоения Галактики на текущих технологиях. Настоятельно рекомендую.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments