mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Дарю идею

По поводу многоголосого хора стенающих о всеконечной гибели ЖЖ ввиду нового дизайна, невозможности предпросматривать недопосланные в джабер лайки через мэйл агент и прочих, столь же фатальных катастрофий, делающих жизнь решительно невозможной. Коллеги! Оппозиционеры всех мастей! Так это ж ваш шанс! Вы же все - копилефтеры через одного. А кто не член партии - тот сочувствующий. Давайте, покажите "сколкышам" и позорным покровителям Петриков, кто тут на самом деле "партия реальных дел".
Итак, предложение. Собирается группа продвинутых программеров, и ваяет наш, демократический ответ ихнему ЖЖ. Я даже название придумал. "Российские электронные дневники", сокращённо - РЭД. В РЭДе абуз-тим будет нашим, российским, демократически выбранным. В РЭДе не будет никаких позорных монетизаций и "утконосов". В РЭДе мы будем менять дизайн только посоветовавшись с юзерами. В РЭДе юзер будет полубогом, а программисты и администраторы - обслуживающим персоналом. В РЭДе мы организуем гарантированную трансляцию в любую другую социальную сеть, что бы френдлента не терялась. РЭД никогда не будет глючить - мы же не эти головоногие из СУПа. В РЭДе всё будет работать как часики, и там будут такие свистелки-свиристелки, о которых СУП даже мечтать-то не сможет. Это будет не забугорная "мордокнига", не школярский "Одноклассник", это будет наша, российская социальная сеть для людей с головой.
И тогда - только тогда - вы сможете предъявить лоялистам доказательства того, что вы тоже что-то можете. Вы сможете на любой голос про "реальные дела" отвечать - "а мы не хуже!". Вы сможете отметать все инвективы копирайтеров железобетонным - "мы целую социальную сеть за респект и уважуху наваяли!"
В общем, шанс у вас есть. Посмотрим, как вы им воспользуетесь.
Tags: политик, просто смешно
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Судя по всему...

    ... Украину, как ту лягушку из анекдота, будут варить медленно и неспешно. Что бы не почуяла. Но свидомых это, ожидаемо, не смущает. У рыбок память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments