mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Старею...

Последнее время ловлю себя на том, что компьютерные игры попросту ушли из моей жизни. Вот была такая часть деятельности - и всё, аут. А если изредка и просыпается желание "чего-то такого", то исключительно в духе "ретро". На компе до сих пор валяется "Панцер генерал -2". Правда, играл я в него последний раз, наверное, в прошлом году. Зато частенько (ну, раз в квартал - точно) гоняю паровозики в "ОпенТТД". А ведь были времена... Я резался в "Мастер оф Орион"! Я его проходил на высшей степени сложности, за Саккров! Я до того заигрался во вторых "Героев", что подсадил на них Заю. И мы вместе планировали (по дороге на работу) как именно мы будем брать "вон того гада в замке на севере, у него ещё горгулий до фига, надо с собой пару циклопов брать, не иначе..." А потом мы с ней единогласно решили снести эту заразу с диска, а то на работу времени не оставалось.
А теперь - паровозики, и то - изредка, под настроение. И всё равно времени не хватает хронически...
Tags: бытовуха
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Новая книга

    Михаил Рагимов начал новую книгу — « Клык и Копыто». Как я понял, предыстория «Крысолова» в антураже аж неолита. Эпоха мне нравится, стиль Михаила,…

  • Литературное.

    Прочитал Еськова — Америkа (Reload Game) Это чудовищно. Если бы это писал ноунейм с Самиздата - это было бы просто "хреновая графомань…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments