mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Старею...

Последнее время ловлю себя на том, что компьютерные игры попросту ушли из моей жизни. Вот была такая часть деятельности - и всё, аут. А если изредка и просыпается желание "чего-то такого", то исключительно в духе "ретро". На компе до сих пор валяется "Панцер генерал -2". Правда, играл я в него последний раз, наверное, в прошлом году. Зато частенько (ну, раз в квартал - точно) гоняю паровозики в "ОпенТТД". А ведь были времена... Я резался в "Мастер оф Орион"! Я его проходил на высшей степени сложности, за Саккров! Я до того заигрался во вторых "Героев", что подсадил на них Заю. И мы вместе планировали (по дороге на работу) как именно мы будем брать "вон того гада в замке на севере, у него ещё горгулий до фига, надо с собой пару циклопов брать, не иначе..." А потом мы с ней единогласно решили снести эту заразу с диска, а то на работу времени не оставалось.
А теперь - паровозики, и то - изредка, под настроение. И всё равно времени не хватает хронически...
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Тссс! Никому не рассказывайте!

    Сейчас все политологи, как только сделают домашку, так сразу строчат в разных соцсетях, зачем Нуланд приезжала, и чего хотела. Кто кричит — умолять…

  • Эталонный жопоголизм

    Алексей Исаев съездил в Елабугу и осмотрел тамошнюю технологическую и производственную зону. По возвращению он позволил себе написать об этом пост,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments