mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Глубокоуважаемые рукопожатые борцы с режимом! У меня нескромный вопрос. А вам - не страшно? Нет, я хорошо понимаю, что вы не боитесь аццкого сотону Путина. Во-первых, вы все как один - отважны и бесстрашны. Во-вторых наша "кровавая диктатура" ну прямо такая кровавая, что бояться её может разве что годовалый щенок, страдающий хроническим энурезом. Это там, в странах торжествующей демократии, за хулу, изречённую на бывшего президента, могут впаять тюремный срок. У нас, в стране победившего тоталитаризма, хоть изойди на эту хулу - никто не почешется. А если почешется, то только что бы вручить хулящему очередную госпремию. Что бы выдающееся гражданское чувство выдавалось бы чуть помене.
Нет, этого вы понятное дело, не боитесь. Но ведь на митинге будет, скорее всего Божена Рынска. А вы не боитесь, что... она... вас... ПОКУСАЕТ!!!!!?????. И вы станете такими же ... э-э-э-э... умными, как она? Представляете - целый митинг, состоящий из лиц, таких же умных, как Божена!!!

Уходит, демонически хохоча

Я за сегодня отредактировал главу монографии, перевёл на басурманску мову абстракт своего выступления на грядущую конференцию, сделал кучу всего по дому, и сейчас буду отпускать няню Толяна, и брать дело воспитания сына в свои мускулистые руки. так что френд-ленту почитаю уже поздно вечером. Если время будет...
Tags: бытовуха, наука, папское, политик
Subscribe

  • Вернулся из Питера

    1. Питер — это здорово! 2. Никогда не думал, что Питер — настолько тусовочное место. Разумеется, за 4 дня мы и доли процента не посмотрели, и…

  • В Питер!

    Уезжаю с семьёй в Питер на 4 дня. Надеюсь, сумею выкроить время для артиллерийского музея, хотя семья — дело такое... Коли будет решено «хотим в…

  • Вернулся

    Ну что ж, я вернулся из Адыгеи, и узнал, что пока меня не было, вы тут жили не скучно. В Тунисе — переворот, «Наука» долетела по назначению, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments