mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Надеюсь, никто не забыл, что Мебельщик  завершает перевооружение армии на воланчики? Вот и не забывайте.
И, что б два раза не вставать - очень интересное мнение профессионального политтехнолога о надвигающихся выборах

Хронически не успеваю не то, что писать - даже читать ЖЖ. Завтра мне нужно форсированно подготовить две лекции на темы, которые мне близки и знакомы примерно, как строение атмосферы Марса (хорошо, хоть литературой успел затариться). Во вторник - с утра галопом в РГНФ, оттуда - галопом на заседание Центра, потом - юбилейный вечер в ИРИ РАН. В среду - с утра читаю 2 лекции в РГГУ, потом (если успею, там мне, кажись, мне исхитрились между парами "окно" всобачить") - галопом в библиотеку. В четверг - с утра (я надеюсь) в архив, оттуда - либо в ИРИ РАН (вообще-то присутственный день, етить), либо в РГГУ (там конференция украинистов). В пятницу - на конференцию без вопросов. Чую, что "кризис среднего возраста" мне не грозит. У меня на него тупо нет времени!
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • Вау-вау-вау! Кучно пошло!

    Не успел я отчитаться о литературных новинках, как вышел из стадии гибернации ещё один проект. Рагимов продолжает « Шаг в сторону». По средневековой…

  • Литературное

    1. Обратил внимание, что я как-то забыл отрекламировать ещё одну книгу Николаева — « ЭпидОтряд». Это вторая книга цикла «Криптман». Скажу честно — я…

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments