mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:
Наконец дочитал хорошо уже всем известную книгу Уланова и Шеина "Порядок в танковых войсках". Честно говоря, так и не понял причины бурления разных субстанций. Все документы сопровождены архивными ссылками (архив-фонд-опись-дело-лист). Чего ещё, собственно, критикам требовалось?
По поводу самой книги. Ну что, книга хорошая. некоторые сюжеты были мне хорошо известны и в силу того имели некоторый боянистый привкус, так то для меня. Кстати, некоторые сюжеты были в новинку и мне. Полагаю, для молодёжи и просто только начинающих разбираться в данной тематике - книга будет "то, что дохтур прописал". В общем, поздравляю авторов с выходом очень хорошей научно-популярной работы. Я бы даже сказал - больше научной, чем популярной, но с "популярностью" там тоже всё в порядке.
Tags: маст рид, наука
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Эх, хорошо!

    Мне на ДР подарили итальянскую скамью. Теперь у меня вообще полный комплект — скамья, гантели и элипсоид. Могу не выходя из дома качать пресс,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments