mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Дела житейские

Сегодня удачно поохотился в архиве. Из 10 дел в 9 - расписался первым в девственно-чистых листах использования. Т.е. с 1947 г. эти дела вообще никто, кроме архивистов, не открывал. Ощущаю себя Колумбом, высадившимся на новый берег, и алчно озирающим окрестности в поисках злата и драгоценностей.
Кажется, меня таки принудят ехать на конференцию в Париж весной. С учётом того, что разговорный инглиш у меня атрофировался давно и чуть менее, чем полностью - данс макабр назревает. Придётся освежать Заранее содрогаюсь.
Зая регулярно осчастливливает меня очередной версией плана нашего летнего отдыха. Ощущаю себя плановым заводом, которому из Госплана спустили 24 версию контрольных цифр. Причём есть твёрдая уверенность, что будет и 25, и 26 и 27 версии. Вчера выпытывал у Колонеля - почём нонче попартизанить в баварских лесах. Сегодня Зайка уже задумчиво листает проспекты отдыха на Байкале... Стараюсь не будить лихо;)
Tags: бытовуха, наука
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment