mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Прочитал френд-ленту...

... понял основные тренды. Во-первых, мебельщик развал армию. Скоро будем сражаться каменными томагавками. Во вторых, он же развалил флот. Скоро флагманом ВМФ станет "Аврора" на мёртвом приколе. В-третьих, кровавая гебня специально сделала в эрефии самый дорогой бензин, что бы напилить кучу бабла. Видимо, для сотворения Зла. В четвёртых, ококянная кровавопутинская гебня окончательно превратила эрефию в сырьевой придаток запада, намертво прикрутив масштабы экспорта к объёмам вывоза нефти. И в пятых, наука в Роисси находится в анусе, последние учёные свалили за бугор, мы питаемся объедками западных разработок. Боже ж мой, какстрашножить!
Tags: политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments