mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Я плакаль весь!

Толян потихоньку переходит от стадии "расскажи мне сказку" к фазе "Хочеь, я тебе расскажу сказку?" Пока у него получается не айс, но из педагогических соображений надо всё выслушивать. Одноко сегодня Толяха выдал перл. Цитирую.
Толик рассказывает про своё детство:
"Жил я в Бремене (это где-то в Париже) в 2002 г. Началась война. Английские бомбардировщики взлетели, но мои танки пробили им левые двигатели и они упали. Пехотинцы начали только в 13 году. Они побеждали 100 английских пехотинцев. А потом штурмовики убили 30 бомбардиров и их наградили медалью "За отвагу". А потом подтянулись русские части. И всё".
Особенно умиляет экзистенциальное "и всё". Подразумевается, что после подтягивания русских частей сказка заканчивается. Начинается беспощадное "ата-та", расстановка провинившихся по углам и приборка руин.
Tags: папское
Subscribe

  • Вернулся из Питера

    1. Питер — это здорово! 2. Никогда не думал, что Питер — настолько тусовочное место. Разумеется, за 4 дня мы и доли процента не посмотрели, и…

  • В Питер!

    Уезжаю с семьёй в Питер на 4 дня. Надеюсь, сумею выкроить время для артиллерийского музея, хотя семья — дело такое... Коли будет решено «хотим в…

  • Вернулся

    Ну что ж, я вернулся из Адыгеи, и узнал, что пока меня не было, вы тут жили не скучно. В Тунисе — переворот, «Наука» долетела по назначению, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments